La Banca electrónica ¿nuevos desafíos para la banca? - García Bermeo, Adriana Mariela; Tituana Saraguro, María Elena
En la presente investigación se analizó la Banca Electrónica ¿Nuevos desafíos para la banca? , a través de éste tema analizamos La Banca Electrónica en nuestro país que no solo beneficia a los usuarios por la conveniencia de los servicios, sino a la propia banca por la reducción de costos. También es preciso denotar que así como la banca trae beneficios también se desprenden de ella numerosos desafíos y sobre todo incrementan y trae consigo nuevos riesgos en comparación con la Banca Tradicional. Es por ello que los organismos reguladores y supervisores, directivos de los bancos están realizando investigaciones sobre como atenuar y combatir éstos riesgos.