Administración del personal de la Fábrica Confecciones Patrick - Llivisaca Tacuri, Celia; Yanzaguano Molina, Mónica
En la actualidad las formas de organización se han vuelto más complejas por lo que la Administración de Personal un factor importante dentro de las empresas. Comúnmente en las pequeñas empresas no existe un departamento de personal bien definido que ayude a enfrentar problemas relacionados con el talento humano; como es el caso de la Fábrica de pantalones en jeans Confecciones Patrick. El gerente por desconocimiento de la Administración del Personal en algunos aspectos que son importantes; se ha visto restringido en la elaboración y aplicación de planes como: reclutamiento, selección, capacitación, entrenamiento, evaluación, motivación y compensación para su personal.