Planeación estrátegica de la comercializadora de materiales eléctricos Electro Instalaciones para el año 2007 - Martínez Gutiérrez, Martha Paola; Zumba Alvárez, Martha Cecilia
El presente trabajo pretende dar a conocer cuales son los pasos a seguir para que una empresa cuente con un plan estratégico. En la primera parte se realiza una descripción teórica de la planeación estratégica, haciendo referencia a la misión, visión, objetivos con los que debe contar una organización; además se incluye ciertos conceptos de estrategias y como realizar un análisis de ambiente interno y externo al que se encuentra expuesta dicha organización, incluyendo de igual manera un programa de evaluación del plan estratégico para comprobar si se ha cumplido con las metas planteadas...