Proyecto: Para la implementación de un centro turístico en el Cantón San Fernando Sector Busa - Aucay Sigüenza, María Elizabeth; Ayora Rodas, María Auxiliadora
En el país se esta buscando aprovechar los recursos naturales con los que se cuenta, por eso hemos decidido proponer la creación de un centro turístico. Este proyecto se lo piensa realizar dentro de la provincia del Azuay, en el cantón San Fernando, sector Busa, considerando que este sector no ha sido explotado turísticamente. Esta propuesta será presentada al Municipio de San Fernando. El cantón esta a una hora y media aproximadamente de la ciudad de Cuenca. Este se dedica a la ganadería, producción de leche, quesos y demás, siendo esta su principal fuente de ingresos. Aquí se encuentra la laguna de Busa, lugar en donde se propone crear el centro turístico, aprovechando sus hermosos paisajes.