Creación de la empresa Servi-Lunch en la ciudad de Cuenca - Valverde Campoverde, Claudia Verónica; Vicuña Pacheco, Nelly Esperanza
En la actualidad la alimentación de los niños es un factor muy importante para que los mismos puedan desarrollar de manera productiva, su capacidad, destrezas y conocimientos en su aula escolar. Mediante investigaciones y aplicación de encuestas se pudo conocer que existe disconformidad en los padres en lo referente a los alimentos que sus hijos reciben en los bares de la institución educativa que asisten. Es por ello que presentamos la creación de una empresa comercializadora la misma que llevará el nombre de Serví-Lunch, está se va a dedicar a la elaboración y prestación de servicios diarios de loncheras que contengan un balance diferente y nutritivo y estará dirigida a estudiantes de todos los establecimientos de instrucción primaria sean estos fiscales, fiscomicionales y particulares ubicados en la zona urbana de la ciudad de Cuenca, en especial para los niños de entre 5 a 9 años de edad.