El Repertorio lingüístico de los relatores deportivos del Ecuador: El caso de la ciudad de Cuenca - Rodas Espinoza, Leopoldo
Esta investigación, va dirigida a los estudiantes, profesores de la Facultad de Filosofía, y a la gente en general que tengan interés por este ámbito de estudios. Como objetivos principales, de esta tesis, están el registrar el lenguaje de los relatores deportivos del Ecuador.