Establecer e implantar, requisitos, planes de inspección y procedimientos de las materias primas para el sistema de gestión de calidad en la empresa Fibro Acero - Romero Black, Wilton Eduardo
El presente trabajo es con la finalidad de establecer e implantar, Requisitos, Planes de Inspección y Procedimientos a los Materiales que adquiere la empresa Fibro Acero S.A. para su proceso productivo. Esta documentación desarrollada e implantada facilita al personal que es responsable de realizar el respectivo chequeo a estos materiales; dando así las garantías necesarias a los productos, en calidad, funcionalidad y durabilidad que son indispensables al momento de someterlos a transformación en el proceso productivo y como producto terminado.La importancia de este trabajo radica en la implantación de toda la documentación requerida para la aprobación y/o rechazo de las materias primas y materiales directos que utiliza Fibro Acero S.A. en su proceso productivo y además de que esta documentación es necesaria para la obtención de la Certificación del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2000 aprobada por el ICONTEC.