La Influencia de la globalización en el comercio internacional entre Ecuador y Latinoamerica - Orellana Chacón, Fabián; Villa Paute, Fernando
Tema: La Influencia de la Globalización en el Comercio Internacional entre Ecuador y Latinoamérica. Objetivo principal: Conocer sobre la globalización, sus fundamentos y principios. Además de cómo se han ido formando los bloques económicos en América Latina, así como la evolución del comercio internacional de estos bloques económicos y de Latinoamérica en la actualidad, e ir comparando al mismo tiempo con el comercio internacional ecuatoriano. Para lo antes mencionado se desarrolló dos capítulos: 1) La Globalización, y 2) Ecuador y su comercio internacional con Latinoamérica en la actualidad. Conclusiones: Que la Globalización mediante la internacionalización, hacen que cada día se fortalezcan y crezcan sectores de la economía y la política