Análisis de la carga de trabajo de los ayudantes de operadores en los módulos de la sección de construcción radial de la Compañía Ecuatoriana del Caucho - Ordóñez Velecela, Anita Lucía
El Capítulo I contiene información general de la Empresa tal como misión, visión, políticas y objetivos de la misma. En el Capítulo II se describe el Proceso Productivo en el área de Construcción Radial de la Compañía. El Capítulo III comprende el Marco Teórico en el que se trata sobre Celdas de Manufactura y Estudio de Tiempos. En el Capítulo IV se desarrolla las definiciones planteadas en el capítulo anterior, así como la recolección y análisis de datos. El Capítulo V trata sobre la distribución de carga de trabajo de los ayudantes de operadores.El Capítulo VI, incluye las conclusiones y recomendaciones a las que se han llegado mediante la investigación del presente trabajo.