Análisis situacional y elaboración de un manual de funciones en Industrias Catedral S.A. - Urgilés, Elizabeth
A lo largo de los años el hombre a través de la industrial a creado un sin fin de procesos y procedimientos que permitan satisfacer sus necesidades y mejorar su estilo de vida. A un inicio el individuo era considerado como un "sustituible" engranaje más de la maquinaria de producción. En la actualidad el principal desafió de una organización es alcanzar que un ser humano llegue a formar parte de un proceso ya creado, de forma que el individuo se identifique con el mismo como si este hubiese sido creado para si. El siguiente documento basa su estudio precisamente en la importancia que tiene el ser humano dentro de una organización y esta dividido en tres capítulos; en el primero se realiza un análisis o diagnostico de la situación inicial de la empresa y se procede a la identificación del problema y los medios que los generan. El segundo capitulo ha sido dedicado al desarrollo de un marco teórico en el que se basa este estudio. Y en la tercera y ultima parte se incluye una evaluación de los resultados, la propuesta de cambios y mejoras, y el manual de funciones todo esto bajo el nombre de ANÁLISIS SITUACIONAL Y ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES EN INDUSTRIAS CATEDRAL S.A.