Los Impactos económicos y sociales del proyecto de desarrollo agrícola Canal de Riego Amorgeo - Machicela Ordóñez, Ruth; Romoleroux Urgilez, Mayra
Este trabajo esta realizado de acuerdo a los requerimientos establecidos por la facultad para la realización del mismo; el tema a tratar es la descripción y el análisis del "Proyecto de Desarrollo Agrícola, Canal de Riego Amorgeo" realizado por el Centro de Reconversión Agrícola para el Azuay, Cañar y Morona Santiago (CREA). El objetivo del presente trabajo fue conocer como se aplican los proyectos de desarrollo para las comunidades, además los impactos sociales y económicos que genero, esta compilación se encuentra estructura por 4 capítulos, de la siguiente manera.