Organización y control de los productos Caso Práctico: Ferretería San Martín 2006-2007 - Herrera, Christian; Sigcha, Anibal
Este trabajo fue desarrollado con el propósito de determinar un sistema de información que cubra las necesidades de organización y control para un mejor el desenvolvimiento de las actividades de la Ferretería San Martín, además describir cuales son los problemas que se están presentando en la empresa para establecer propuestas encaminadas a solucionar y mejorar las falencias, y optimizar los recursos de la empresa.