Diseño de estategias de Marketing Mix que le permitan a la empresa ecuagenera Cia.Ltda. Ampliar su participación en el Mercado de la Ciudad de Quito - Cabrera Atiencia, Mariana; Rodriguez de Siguenza, Aida
Hoy en día, todas las empresas tienen ante sí el difícil reto de introducir y mantener sus productos y servicios en un mercado cada vez más competitivo. Las empresas que están obteniendo los mejores resultados se caracterizan por tener una estrategia de marketing clara y diferenciada de sus competidores. Esta planificación estratégica pasa por identificar las necesidades de sus clientes, desarrollar los mejores productos y servicios, generar la demanda a través de las acciones de marketing adecuadas y llegar al mercado utilizando los canales de comercialización idóneos. El presente trabajo de investigación tiene como propósito diseñar estrategias de Marketing Mix: PRODUCTO, PRECIO, PROMOCION Y PLAZA; que le permitan a la Empresa ECUAGENERA CIA. LTDA ampliar su participación en la venta de Orquídeas en la ciudad de Quito.