El TLC en la agricultura ecuatoriana - Punín Culcay, Cristian Leonardo; Regalado León, César Fernando
Estudiar los principales problemas que traería consigo la firma del TLC para algunos productos agrícolas, en especial del (maíz, arroz y papas).En base al objetivo general se desarrollaron 3 capítulos:CAPITULO 1: NOCIONES GENERALES DE LOS TRATADOS DE LIBRE COMERCIO (TLCs).CAPITULO II: TRATADO DE LIBRE COMERCIO, LA AGRICULTURA ECUATORIANA Y EL ATPDEA.CAPITULO III: CONCLUSIONES.Estudiar los principales problemas que traería consigo la firma del TLC para algunos productos agrícolas, en especial del (maíz, arroz y papas). En base al objetivo general se desarrollaron 3 capítulos: