Administración de la fuerza de ventas de la empresa: Yanbal Ecuador - Galindo Espinoza, Ana María; Yunga Mejía, Lucia del Cisne
En todas las organizaciones el manejo de los recursos humanos constituye un pilar fundamental, son ellos quienes representan a la compañía en el mundo externo. La Administración de la Fuerza de Ventas se la define como el análisis, planeación, implementación y control de las actividades de la fuerza de ventas. Esto incluye diseñar la estructura y la estrategia. Mediante la aplicación de una metodología de investigación no experimental, con técnicas bibliográficas y un nivel descriptivo, se realiza una descripción y se plantean propuestas viables que permitan mejorar la Administración de la fuerza de ventas en la empresa Yanbal Ecuador S.A., empresa productora y comercializadora de cosméticos.