Creación de una microempresa para la producción y comercialización de trajes de gala mujer en la Ciudad de Cuenca - Valdivieso Ortiz, Tamara Elizbeth; Zhagüi Ortiz, Martha Eugenia
El presente trabajo consiste en la creación de una microempresa para la producción y comercialización de trajes de gala para mujer en la ciudad de Cuenca, se decidió realizar este tema en vista de que la creación de microempresas son parte importante del aparato productivo de nuestro país, para tal efecto se ha procedido a dividir el trabajo en cinco capítulos; en el primero se describe la microempresa a proyectar, la misma que obedece al nombre de WOM BOUTIQUE y tiene como objetivo general Posicionarse en el mercado cuencano en un mediano plazo ofreciendo trajes de gala que cumpla con las expectativas de las consumidoras con el fin de obtener un beneficio...