Identificación de un sistema de compras basado en el plan de requerimientos de materiales (PRM), y control de inventarios de materia prima para la Empresa de Calzado Fernández - Valladares Carpio, David Humberto
Una empresa debe tener un buen sistema de administración de compras el cual nos va ha permitir el aprovisionamiento de materiales apropiados que satisfagan los requerimientos establecidos en la cantidad apropiada y ser obtenidos en el momento y lugar apropiados mediante la selección de proveedores que cumpla con las necesidades de la empresa. El objetivo del sistema de administración de compras, permitirá minimizar la inversión en el inventario, minimizar las pérdidas por daños, obsolescencia y artículos perecederos, también va ha permitir disponer la materia prima para evitar las paradas innecesarias de la producción.