Análisis de las principales restricciones para la exportación de brócoli a EEUU. - Orellana Q., Ana Cesilia; Sanunga S., Mónica Alexandra
El presente trabajo tiene como fin realizar un análisis de las Principales restricciones para la exportación de Brócoli a EEUU en el período 2001-2005 ya que creemos que temas como estos deben ser analizados para dar una visión a los productores ya que la mayoría de productos tradicionales se exportan a este mercado y nosotros refiriéndonos especialmente al Brócoli. Para lo cual nos planteamos los siguientes objetivos. Como objetivo general tenemos analizar las principales restricciones que tiene la exportación de Brócoli a EEUU durante los últimos 5 años. El mismo que se encuentra dividido en tres objetivos específicos.