Análisis e interpretación de los estados contables de la industria comercio y distribución del austro Incodisa Cia. Ltda. - Sibre, María Fernanda; Valladares, Fabiola
Los profundos cambios en los sistemas económicos de los países de nuestro tiempo, hace que cada vez resulte más necesario un análisis de la situación de la empresa, por lo que hemos visto necesario el desarrollo de la tesis Análisis e Interpretación de los Estados Contables de la Industria Comercio y Distribución del Austro INCODISA CIA LTDA., por el período 2002-2005 que permita tomar decisiones adecuadas para la empresa. El desarrollo de nuestra tesis se basa en la aplicación de índices financieros: liquidez, actividad o rotación, endeudamiento, rentabilidad y otros; los mismos que contienen su respectiva interpretación y a su vez las distintas conclusiones y recomendaciones.