Diseño de un control interno para el proceso de compras de materia prima directa en la Empresa La Casa del Mueble - Andrade Sánchez, Mayra Alejandra; Lucero Torres, Enma Maribel
El crecimiento de las empresas en la actualidad ha multiplicado actividades, objetivos y en fin todos los recursos que esta emplea, viéndose indispensable contar con mecanismos de control que permitan hacer frente a la rápida evolución del entorno económico y competitivo. Son dos los criterios que se siguieron para desarrollar esta tesis. En primer lugar, el control interno hoy en día no solo es identificado como una labor del auditor o del contador sino como una responsabilidad de todos, dándose así mayor cabida a la participación de quienes