Implementación de un subsistema de capacitación para el personal administrativo de la Universidad de Cuenca, bieno 2007-2008 - Palacios Ochoa, María Esther
El propósito del trabajo de tesis Implementación de un Subsistema de Capacitación para el Personal Administrativo de la Universidad de Cuenca, Bienio 2007-2008, es diseñar un plan de capacitación que lleve a mejorar las competencias del personal administrativo, que consiga un cambio de actitudes de los servidores, enfocando las áreas en las que más se precisa retomar conocimientos, cambiar de actitud frente a la prestación de servicios a la comunidad universitaria; se trata de elaborar una programación que traiga consigo la mejora en la ejecución de tareas, en la atención al cliente, que motive a la gente y haga que se sientan identificados con la institución a la que pertenecen, teniendo como base la apertura de las autoridades universitarias para incursionar en estos procesos, el apoyo que siempre han brindado a sus servidores, dentro de un marco legal que rige la vida de las instituciones del sector público y de reglamentos propios de la Universidad de Cuenca que legislan lo correspondiente al Escalafón Administrativo, en cumplimiento de los fines y objetivos universitarios estatutariamente establecidos.