Plan especial de ordenamiento territorial de la zona de Uchupucun Azogues - Ávila Luna, Paola; Buñay Reinoso, Andrés; Calva Riofrío, Darwin; Jadán Méndez, Daniel; Ortega Ortega, Edgar
En este documento se presentan elementos que permitan avanzar en la elaboración de herramientas para fortalecer la gestión del gobierno local apuntando hacia una Política que involucre a toda la sociedad y que perdure más allá de los períodos de los gobiernos de turno, ya que el Ordenamiento Territorial es un proceso de mediano y largo plazo. Sin embargo, por tratarse el Plan Parcial de Ordenamiento que es un estudio referido específicamente a la dimensión física territorial y al diseño de sus principales equipamientos colectivos, el análisis y las propuestas deben ir dirigidos a los componentes espaciales en forma sustancial.