Deducciones aplicables en el impuesto a la renta para personas naturales obligadas a llevar contabilidad - Chogllo Sigüencia, Rosa Angélica; Domínguez Guevara, Sandra Elizabeth
Las personas naturales obligadas a llevar contabilidad deben determinar el pago y declaración de impuestos bajo el marco legal establecido en la Ley de Régimen Tributario Interno y su Reglamento, cumpliendo con sus deberes y obligaciones para con la Administración Tributaria. Para la determinación del impuesto a la renta se debe establecer en forma correcta tanto los ingresos gravados como los costos y gastos deducibles...