Análisis de riesgos: aplicado al otorgamiento de créditos dentro de la Empresa Secohi Cía. Ltda. División Talleres Cuenca - Andrade Ávila, Ruth Emilene; Guerrero Ávila, María del Carmen
Nuestra Tesis esta enfocado al análisis del otorgamiento de créditos y cobranzas de los mismos, dentro de la empresa Secohi Cía. Ltda. División Talleres Cuenca puesto que es de suma importancia ya que no existen políticas adecuadas de crédito que permitan a la empresa contar con una cartera óptima. Nuestro análisis propenderá el establecimiento de políticas crediticias y de recaudos de fácil aplicación y cumplimiento, tanto para la empresa como para el cliente; que permitan a la entidad mejorar su nivel de cartera haciéndola mas saludable, a través de cobros oportunos y eficaces obteniendo de esta manera una mayor fuente de liquidez y solvencia fomentando la reinversión.