Diseño de una metodología de auditoria integral para el sector de calzado de Cuenca - Ávila Ortiz, Silvia Marlene; Guaraca Vera, Carmita Isabel
El siguiente trabajo de investigación fue desarrollado a través de un método investigativo para realizar un diseño de una Metodología de Auditoria Integral para el Sector del Calzado de Cuenca, en este trabajo se podrá encontrar un entendimiento claro y conciso de lo que trata Auditoria un Enfoque Integral, también se analizó los aspectos importantes relacionados con el sector del calzado; en base a estos conocimientos y estudio se procedió a establecer los aspectos más relevantes a considerar al realizar una auditoria integral al sector del calzado, además se estableció conclusiones y posibles recomendaciones para el desarrollo del mismo.