Evaluación del control interno del disponible de la Empresa Fibro Acero S.A. - Amaya Guapisaca, Braulio René; Lliguichuzhca Tapia, Alexandra
En la empresa FIBRO ACERO S.A., se realizo una evaluación del control interno dirigida al disponible para obtener información sobre el grado de cumplimiento de la normativa de control interno y el manejo de las cuentas relacionadas con este componente, para de esta manera determinar si el control interno implantado por la empresa para el manejo de este rubro permite establecer la exactitud y veracidad de la información financiera, técnica y administrativa así como la efectividad y eficiencia de los controles establecidos.