Análisis de los estados financieros de la ferretería el Nuevo Constructor para la toma de decisiones del 2006 - León León, Tatiana Zulema; Lojano Chacha, Jenny Marlene
El análisis financiero se realiza para percibir la situación financiera de una empresa, que son aplicados a los Estados Financieros que son un reflejo de la situación financiera y económica del negocio. Existen formas de analizar la situación financiera de la empresa que son: El Análisis vertical que se abstrae de los montos absolutos de los estados financieros magnitud relativa de las cifras expresadas como porcentajes como partida básica.