Análisis del impacto del riesgo de crédito sobre utilidades de la empresa caso: Almacenes Pauta Salamea - Ávila Clavijo, Rosa; Cajamarca Morocho, Tania
El análisis de los riesgos que pueden afectar el normal desempeño de un negocio debe ser uno de los temas de mayor importancia para todas las entidades, ya que mediante el análisis del riego de crédito, operativo, de mercado o de liquidez se puede tener un mejor control sobre el desarrollo de las actividades y así poder evitar posibles pérdidas.