Devolución del Iva en el sector público - Carrión Nivelo, María Fernanda; Deleg Domínguez, Doris Vanesa
El IVA que paguen en la adquisición local o importación de bienes o en la demanda de servicios las entidades u organismos del Sector Público, excepto las empresas públicas al igual que por la Junta de Beneficencia de Guayaquil, Fe y Alegría, comisión de transito de la Provincia de Guayas, SOLCA.- Cruz Roja Ecuatoriana, Fundación Oswaldo Loor y las Universidades y escuelas politécnicas serán reintegrados sin intereses en un tiempo no mayor a treinta días a través de la emisión de la respectiva nota de crédito o transferencia bancaria. Se reconocerá intereses si vencido el término antes indicado no se hubiere reembolsado el IVA reclamado.