Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
Conforme avanza la edad el metabolismo de los carbohidratos, y el funcionamiento hormonal, van declinando, predisponiendo al organismo a desarrollar enfermedades como la diabetes. Las variaciones naturales de la glucemia y su principal hormona reguladora, la insulina, no han sido suficientemente est...
المؤلف الرئيسي: | Cordero Albornoz, John Paul |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Chaca Aguirre, William |
التنسيق: | أطروحة كتاب |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq477.pdf |
مواد مشابهة
-
Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
حسب: Cordero Albornoz, John Paul, وآخرون
منشور في: (2014) -
Bioquímica, fisiología y clínica del metabolismo de los hidratos de carbono.
حسب: Soskin, Samuel -
Investigación del contenido de vitamina C., Hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo
حسب: Arízaga Polo, Sonia -
Apuntes de farmacognosia /
حسب: Astrada, Ismael
منشور في: (1924) -
Intolerancia secundaria a los hidratos de carbono como causa de diarrea torpida en el lactante
حسب: Calle Galán, Hugo