Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
Conforme avanza la edad el metabolismo de los carbohidratos, y el funcionamiento hormonal, van declinando, predisponiendo al organismo a desarrollar enfermedades como la diabetes. Las variaciones naturales de la glucemia y su principal hormona reguladora, la insulina, no han sido suficientemente est...
Egile nagusia: | Cordero Albornoz, John Paul |
---|---|
Beste egile batzuk: | Chaca Aguirre, William |
Formatua: | Thesis Liburua |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq477.pdf |
Antzeko izenburuak
-
Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
nork: Cordero Albornoz, John Paul, et al.
Argitaratua: (2014) -
Bioquímica, fisiología y clínica del metabolismo de los hidratos de carbono.
nork: Soskin, Samuel -
Investigación del contenido de vitamina C., Hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo
nork: Arízaga Polo, Sonia -
Apuntes de farmacognosia /
nork: Astrada, Ismael
Argitaratua: (1924) -
Intolerancia secundaria a los hidratos de carbono como causa de diarrea torpida en el lactante
nork: Calle Galán, Hugo