Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
Conforme avanza la edad el metabolismo de los carbohidratos, y el funcionamiento hormonal, van declinando, predisponiendo al organismo a desarrollar enfermedades como la diabetes. Las variaciones naturales de la glucemia y su principal hormona reguladora, la insulina, no han sido suficientemente est...
Príomhchruthaitheoir: | Cordero Albornoz, John Paul |
---|---|
Rannpháirtithe: | Chaca Aguirre, William |
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq477.pdf |
Míreanna comhchosúla
-
Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
de réir: Cordero Albornoz, John Paul, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Bioquímica, fisiología y clínica del metabolismo de los hidratos de carbono.
de réir: Soskin, Samuel -
Investigación del contenido de vitamina C., Hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo
de réir: Arízaga Polo, Sonia -
Apuntes de farmacognosia /
de réir: Astrada, Ismael
Foilsithe / Cruthaithe: (1924) -
Intolerancia secundaria a los hidratos de carbono como causa de diarrea torpida en el lactante
de réir: Calle Galán, Hugo