Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
Conforme avanza la edad el metabolismo de los carbohidratos, y el funcionamiento hormonal, van declinando, predisponiendo al organismo a desarrollar enfermedades como la diabetes. Las variaciones naturales de la glucemia y su principal hormona reguladora, la insulina, no han sido suficientemente est...
Autor Principal: | Cordero Albornoz, John Paul |
---|---|
Outros autores: | Chaca Aguirre, William |
Formato: | Thesis Libro |
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq477.pdf |
Títulos similares
-
Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
por: Cordero Albornoz, John Paul, et al.
Publicado: (2014) -
Bioquímica, fisiología y clínica del metabolismo de los hidratos de carbono.
por: Soskin, Samuel -
Investigación del contenido de vitamina C., Hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo
por: Arízaga Polo, Sonia -
Apuntes de farmacognosia /
por: Astrada, Ismael
Publicado: (1924) -
Intolerancia secundaria a los hidratos de carbono como causa de diarrea torpida en el lactante
por: Calle Galán, Hugo