Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
Conforme avanza la edad el metabolismo de los carbohidratos, y el funcionamiento hormonal, van declinando, predisponiendo al organismo a desarrollar enfermedades como la diabetes. Las variaciones naturales de la glucemia y su principal hormona reguladora, la insulina, no han sido suficientemente est...
Autore principale: | Cordero Albornoz, John Paul |
---|---|
Altri autori: | Chaca Aguirre, William |
Natura: | Tesi Libro |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq477.pdf |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
di: Cordero Albornoz, John Paul, et al.
Pubblicazione: (2014) -
Bioquímica, fisiología y clínica del metabolismo de los hidratos de carbono.
di: Soskin, Samuel -
Investigación del contenido de vitamina C., Hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo
di: Arízaga Polo, Sonia -
Apuntes de farmacognosia /
di: Astrada, Ismael
Pubblicazione: (1924) -
Intolerancia secundaria a los hidratos de carbono como causa de diarrea torpida en el lactante
di: Calle Galán, Hugo