Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
Conforme avanza la edad el metabolismo de los carbohidratos, y el funcionamiento hormonal, van declinando, predisponiendo al organismo a desarrollar enfermedades como la diabetes. Las variaciones naturales de la glucemia y su principal hormona reguladora, la insulina, no han sido suficientemente est...
Hoofdauteur: | Cordero Albornoz, John Paul |
---|---|
Andere auteurs: | Chaca Aguirre, William |
Formaat: | Thesis Boek |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq477.pdf |
Gelijkaardige items
-
Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
door: Cordero Albornoz, John Paul, et al.
Gepubliceerd in: (2014) -
Bioquímica, fisiología y clínica del metabolismo de los hidratos de carbono.
door: Soskin, Samuel -
Investigación del contenido de vitamina C., Hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo
door: Arízaga Polo, Sonia -
Apuntes de farmacognosia /
door: Astrada, Ismael
Gepubliceerd in: (1924) -
Intolerancia secundaria a los hidratos de carbono como causa de diarrea torpida en el lactante
door: Calle Galán, Hugo