Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
Conforme avanza la edad el metabolismo de los carbohidratos, y el funcionamiento hormonal, van declinando, predisponiendo al organismo a desarrollar enfermedades como la diabetes. Las variaciones naturales de la glucemia y su principal hormona reguladora, la insulina, no han sido suficientemente est...
Главный автор: | Cordero Albornoz, John Paul |
---|---|
Другие авторы: | Chaca Aguirre, William |
Формат: | Диссертация |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq477.pdf |
Схожие документы
-
Relación de los valores de insulina y glicemia basales frente a valores post prandiales en personal de la Universidad de Cuenca no diabéticos, con edades comprendidas entre cuarenta y sesenta años
по: Cordero Albornoz, John Paul, и др.
Опубликовано: (2014) -
Bioquímica, fisiología y clínica del metabolismo de los hidratos de carbono.
по: Soskin, Samuel -
Investigación del contenido de vitamina C., Hidratos de carbono y colorantes artificiales en gelatinas y jugos artificiales en polvo
по: Arízaga Polo, Sonia -
Apuntes de farmacognosia /
по: Astrada, Ismael
Опубликовано: (1924) -
Intolerancia secundaria a los hidratos de carbono como causa de diarrea torpida en el lactante
по: Calle Galán, Hugo