Análisis Bromatológico de diferentes grupos de alimentos consumidos en el Azuay
Desde hace unos 10.000 años, la alimentación humana ha estado integrada por alimentos más o menos semejantes a los producidos por el hombre desde que descubrió la agricultura y la ganadería en el paso del periodo paleolítico al neolítico. Sin embargo, con posterioridad, la inteligencia humana ha ido...
Հիմնական հեղինակ: | Bastidas, Andrea |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Gavilanes, Lady |
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq476.pdf |
Նմանատիպ նյութեր
-
Análisis bromatológico de diferentes grupos de alimentos consumidos en el Azuay
: Bastidas, Andrea, և այլն
Հրապարակվել է: (2018) -
Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz -
Cereales
: Scade, JohnGarcía Navarro, Juan trad -
Cereales. Trigo, centeno, avena, cebada, alforjón, maíz, mijo
: Garola, C. V. -
Estudio comparativo por zonas de leche cruda receptada en Lácteos San Antonio
: Ortiz Serpa, Estrella