Plan de ordenamiento territorial de Callasay - Molina M., Rommel; Sierra Z., Jorge; Zhindón Marín, David Francisco
El plan de ordenamiento territorial del centro urbano callasay está orientado a controlar y guiar adecuadamente el proceso de crecimiento del poblado, regular los aspectos relativos al uso y ocupación del suelo para equipamiento comunitario y la correspondiente red vial, partiendo de la primera fase que corresponde a diagnostico el mismo que consiste en conocer la realidad actual del poblado determinando de esta manera sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, a continuación se llevo a cabo la imagen objetivo que es el es el supuesto de una intervención en la realidad del centro urbano callasay, finalizando con la etapa correspondiente a los planes y proyectos donde se procede a la dotación de las propuestas de equipamientos necesarios para la comunidad, así como contar con un documento que permita implementar acciones en beneficio de la comunidad.