Análisis propuesta de mejoramiento del control interno en parque industrial Cuenca C.E.M. - Orellana Poma, María Fernanda; Orellana Poma, María José
La presente investigación desarrolla el análisis del Control Interno en Parque Industrial Cuenca C.E.M. y propuesta de mejoramiento de este. A fin de colaborar con la empresa en la optimización del uso de sus recursos. Esta investigación cuenta con tres capítulos, a través de los cuales se presenta el análisis del control interno en Parque Industrial Cuenca C.E.M. y propuesta de mejoramiento del mismo. El primer capítulo trata sobre los antecedentes de la compañía y el marco teórico del control interno. El segundo capitulo muestra el análisis de la estructura del Control Interno en Parque Industrial Cuenca C.E.M. El tercer capitulo sugiere propuestas que permitan mejorar la estructura del Control Interno en Parque Industrial Cuenca C.E.M. Finalmente se plantean conclusiones y recomendaciones que proporcionen un mejor control de las actividades que se llevan a cabo en la organización.