Evaluavción y propuesta de mojoramiento del control interno en el área operacional de la Distribuidora Casaval - Oleas Sigua, Catalina; Peralta Carrillo, Fabián
El control interno es un proceso integral que se adapta constantemente a los cambios que enfrenta la entidad. El gerente y el personal deben estar involucrados en el proceso para afrontar los riesgos y para dar una seguridad razonable del logro de la misión y los objetivos generales de la institución. El control interno debe ser incorporado a las actividades de la entidad y es más efectivo cuando se lo construye dentro de la estructura organizativa de la entidad. Hemos realizado el presente trabajo de Evaluación y Propuesta de Mejoramiento del Control Interno en el Área Operacional de la Distribuidora Casaval, debido a que, con una evaluación de la situación actual de la distribuidora podemos dar recomendaciones para mejorar el desarrollo de las actividades, tomando en consideración cada uno de los componentes del control interno con sus respectivos factores de riesgo para hacerlo mas efectivo.