Edificio matriz para la nueva sede del Gobierno Provincial del Azuay - Ávila Parra, Marcia Narcisa; Farnández Pillaga, José Luis
La formulación del presente tema de tesis a nivel de anteproyecto pretende contribuir al desarrollo del Gobierno Provincial del Azuay con el diseño de su nueva sede matriz; y a través de esta institución poder aportar al crecimiento de la Provincia. Todo esto en vista de que el G.P.A. es un organismo destinado al servicio de la comunidad Azuaya, lo cual determina una evolución organizacional que demanda la creación de un edificio cuya capacidad y características permitan un eficaz desempeño de las labores institucionales para el buen servicio a la población.