Plan estratégico institucional 2007-2012, de la Ilustre Municipalidad del cantón San Juan Bosco - Moscoso Padilla, Mariana de Jesús; Montalvo Cuesta, Ana Paola
La elaboración del PLAN ESTRATÉGICO INSTITUCIONAL 2007 - 2012 DE LA ILUSTRE MUNICIPALIDAD DEL CANTÓN SAN JUAN BOSCO obedece a la necesidad de contar con un instrumento o herramienta que aborde los ejes y objetivos estratégicos para impulsar el desarrollo de la población a partir de las fortalezas y oportunidades que tiene la institución, y prepararla a que se enfrente a las situaciones que se presenten en el futuro.