Estudio de factibilidad del proyecto de elaboración de un suplemento nutritivo para ñiños mediante un proceso de extrusión
El proyecto que se plantea pretende la obtención de un suplemento nutritivo tipo cereal, económico y de alto contenido proteico para desayuno escolar, obtenido mediante un proceso de extrusión. Este cereal está basado en una mezcla de harinas de soya, maíz y trigo principalmente. Se propone dos sabo...
Hlavní autor: | Ordoñez Ugalde, Genaro |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Témata: | |
On-line přístup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq322.pdf |
Podobné jednotky
-
Estudio de factibilidad del proyecto de elaboración de un suplemento nutritivo para niños mediante un proceso de extrusión
Autor: Ordoñez Ugalde, Genaro
Vydáno: (2014) -
Enderezamiento de los molares sin extrusión
Autor: Shellhart, W. CraigOesterle, Larry J. -
Albúmina deshidratada. Suplemento nutritivo
Autor: Serpa Macero, Diana Cumandá, a další
Vydáno: (2014) - Albúmina deshidratada. Suplemento nutritivo
-
Tablas de composiciòn y de valor nutritivo de las materias primas destinadas a los animales de interés ganadero: cerdos, aves, bovinos, caprinos, conejos, caballos y peces /
Vydáno: (2004)