Estudio de factibilidad del proyecto de elaboración de un suplemento nutritivo para ñiños mediante un proceso de extrusión
El proyecto que se plantea pretende la obtención de un suplemento nutritivo tipo cereal, económico y de alto contenido proteico para desayuno escolar, obtenido mediante un proceso de extrusión. Este cereal está basado en una mezcla de harinas de soya, maíz y trigo principalmente. Se propone dos sabo...
Auteur principal: | Ordoñez Ugalde, Genaro |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq322.pdf |
Documents similaires
-
Estudio de factibilidad del proyecto de elaboración de un suplemento nutritivo para niños mediante un proceso de extrusión
par: Ordoñez Ugalde, Genaro
Publié: (2014) -
Enderezamiento de los molares sin extrusión
par: Shellhart, W. CraigOesterle, Larry J. -
Albúmina deshidratada. Suplemento nutritivo
par: Serpa Macero, Diana Cumandá, et autres
Publié: (2014) - Albúmina deshidratada. Suplemento nutritivo
-
Tablas de composiciòn y de valor nutritivo de las materias primas destinadas a los animales de interés ganadero: cerdos, aves, bovinos, caprinos, conejos, caballos y peces /
Publié: (2004)