Estudio de factibilidad del proyecto de elaboración de un suplemento nutritivo para ñiños mediante un proceso de extrusión
El proyecto que se plantea pretende la obtención de un suplemento nutritivo tipo cereal, económico y de alto contenido proteico para desayuno escolar, obtenido mediante un proceso de extrusión. Este cereal está basado en una mezcla de harinas de soya, maíz y trigo principalmente. Se propone dos sabo...
Autor principal: | Ordoñez Ugalde, Genaro |
---|---|
Formato: | Tese Livro |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq322.pdf |
Registros relacionados
-
Estudio de factibilidad del proyecto de elaboración de un suplemento nutritivo para niños mediante un proceso de extrusión
por: Ordoñez Ugalde, Genaro
Publicado em: (2014) -
Enderezamiento de los molares sin extrusión
por: Shellhart, W. CraigOesterle, Larry J. -
Albúmina deshidratada. Suplemento nutritivo
por: Serpa Macero, Diana Cumandá, et al.
Publicado em: (2014) - Albúmina deshidratada. Suplemento nutritivo
-
Tablas de composiciòn y de valor nutritivo de las materias primas destinadas a los animales de interés ganadero: cerdos, aves, bovinos, caprinos, conejos, caballos y peces /
Publicado em: (2004)