|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194259.0 |
008 |
000000|2007 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TN-258
|
100 |
1 |
|
|a Espinoza Hernádez, Paulina Rebeca
|9 229730
|
245 |
|
|
|a Propuesta para la elaboración del manual de procesos y procedimientos en el departamento de producción e implementación de manuales operativos y de limpieza en la Industria de Alimentos la Europea
|c Paulina RebecaEspinoza Hernández. Director Jorge Paredes Roldán
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2007
|
300 |
|
|
|a 158 páginas:
|c 18 cm
|b ilu
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Industrial
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Paredes Roldán, Jorge, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El presente trabajo ha sido realizado en Industria de Alimentos La Europea, en el periodo febrero-mayo del 2007. Se encuentra estructurado por cuatro partes, en orden secuencial tenemos: información general de la empresa, bases teóricas para la consecución de la tesis, análisis de datos y finalmente las conclusiones y recomendaciones. Para la empresa se efectuó la revisión y actualización de manuales operativos, de mantenimiento y limpieza para las secciones: Sala de Despiece Nº1 y Nº 2, Producción y Empacados y la elaboración de los manuales antes mencionados adicionando el de procesos y procedimientos para el área de Salsas y Conservas.
|
650 |
|
0 |
|a Estructura
|9 35185
|
650 |
|
7 |
|a Organización
|9 8276
|
650 |
|
0 |
|a Proceso productivo
|9 69887
|
650 |
|
0 |
|a Limpieza
|9 81575
|
650 |
|
0 |
|a Control de calidad
|9 7340
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en ingenieria industrial
|9 134862
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TN-123
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 0000-00-00
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tn258.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 85585
|d 85585
|