Leyes decretos y resoluciones expedidos por los congresos extraordinarios y ordinario de 1890
Empastado con folleto de Ley de eleccciones. Edición oficial hecha de acuerdo con la ley reformatoria de 13 de Setiembre de 1890. Ley orgánica de hacienda Quito: Imprenta del Gobierno. Conforme a la ley reformatoria de 18 de agosto de 1890. Quito: Imprenta del Gobierno