Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizándola como relleno en la elaboración de productos embutidos

Esta tesis trata sobre la obtención de harina de banano para aplicarla en la industria de los embutidos, contiene información sobre el proceso de obtención, información bromatológica de la harina, comparación con la harina tradicional de trigo, culminándose la investigación con la aplicación de enc...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Sánchez Quezada, Johanna Patricia
其他作者: Sigüencia Ávila, Jorge Marcelo
格式: Thesis 图书
主题:
在线阅读:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq327.pdf
实物特征
总结:Esta tesis trata sobre la obtención de harina de banano para aplicarla en la industria de los embutidos, contiene información sobre el proceso de obtención, información bromatológica de la harina, comparación con la harina tradicional de trigo, culminándose la investigación con la aplicación de encuestas y aceptación del producto en base a resultados obtenidos. Con los resultados obtenidos en el presente trabajo, se pretende abaratar los costos de producción de productos embutidos.
实物描述:283 páginas: ilu 18 cm
参考书目:incl. ref.