|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194304.0 |
008 |
007000|2007 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TQ-327
|
100 |
1 |
|
|a Sánchez Quezada, Johanna Patricia
|9 150160
|
245 |
|
|
|a Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizándola como relleno en la elaboración de productos embutidos
|c Johanna Sánchez Quezada, Jorge Sigüencia Avila. DIrector Servio Astudillo Segovia
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2007
|
300 |
|
|
|a 283 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Astudillo Segovia, Servio, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Esta tesis trata sobre la obtención de harina de banano para aplicarla en la industria de los embutidos, contiene información sobre el proceso de obtención, información bromatológica de la harina, comparación con la harina tradicional de trigo, culminándose la investigación con la aplicación de encuestas y aceptación del producto en base a resultados obtenidos. Con los resultados obtenidos en el presente trabajo, se pretende abaratar los costos de producción de productos embutidos.
|
650 |
|
0 |
|a Harina de banano
|9 154594
|
650 |
|
0 |
|a Bromatologia
|9 32984
|
650 |
|
0 |
|a Embutidos
|9 64943
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
700 |
1 |
|
|a Sigüencia Ávila, Jorge Marcelo.
|9 150161
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20070000
|q 1.00
|t TQ-915
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 2007-70-00
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq327.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 85601
|d 85601
|