La xenofobia y el proceso de deportación de los inmigrantes peruanos en el Azuay - Barahona S., Wilson
Hoy en el contexto internacional la migración está atravesando por los grandes temas de preocupación mundial que existen en la actualidad, extrema pobreza, desigualdad, subdesarrollo, explotación laboral y sobre todo violación permanente a los derechos humanos, etc. Se estima que existen ciento setenta y cinco millones de migrantes en el mundo. La mayor parte de esa cifra corresponde a personas que se han trasladado de los países en desarrollo a los países industrializados, en especial Estados Unidos y los que conforman la Unión Europea, especialmente España e Italia...